Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Jaquet Droz Bird Repeater

creativenews
Швейцарская компания Jaquet Droz, которая за более чем двухсотлетнюю историю пережила взлеты и падения, представила невероятную коллекцию часов Bird Repeater. Особенность шедевральной модели заключается в оригинальном циферблате, на котором запечатлены выгравированные в объеме лазоревки. Перламутровый циферблат, состоящий из нескольких слоев, по истене стал полотном для настоящего ювелирного искусства. Часы объединяют в себе высокохудожественное оформление циферблата и передовые достижения швейцарского часового мастерства.



При создании циферблата часов использовались различные техники оформления – гравировка, эмалирование, отделка перламутром и ониксом. В результате мастерам компании удалось добиться трехмерного эффекта, благодаря которому две птицы-лазоревки, сидящие у гнезда, в котором расположились птенчики и яйцо, выглядят как живые.



Именно лазоревки были выбраны не случайно – эти птички являются символом мест, где родился основатель марки. Тираж новинки составит 16 экземпляров. Часы Jaquet Droz Bird Repeater в корпусе из розового и красного золота будет продаваться по цене в $472,5 тыс., а модель из белого золота инкрустированная бриллиантами — за $493,5 тыс.











Читайте нас в Facebook и Вконтакте.

URL
   

CreativeNews - Блог креативных ссылок

главная